Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kriwel 43

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Kriwel 43    Sat Jul 28, 2012 12:57 am

Clue : Cari tau dulu apa arti soal, kalo udah tau kembali ke yg disebut soal. Setelah itu title membantu.
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 43    Mon Jul 30, 2012 12:21 pm

ini ada kaitannya sama film kah?
Back to top Go down
dayat2004

avatar

Post : 28
Points : 28

PostSubject: Re: Kriwel 43    Mon Jul 30, 2012 12:55 pm

waduh.. soalnya diganti ya..
padahal yg 44 blom tembus..

itu soalnya dihitung ya?
kayaknya gak ada hubungannya ama title..



Back to top Go down
rifah_25



Post : 11
Points : 11
Female

PostSubject: Re: Kriwel 43    Fri Aug 03, 2012 2:41 pm

more clue dong???

jawabannya berupa angka??
apa dalam bahasa ibu or bahasa gaul???

bingungg..
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 43    Fri Aug 03, 2012 3:02 pm

Jawabannya berupa sesuatu, dan dalam bhs inggris ^_^
Back to top Go down
eichouu



Post : 2
Points : 2

PostSubject: Re: Kriwel 43    Fri Aug 03, 2012 6:59 pm

ini ngebingungin sumpah...
haha
berupa angka apa kata ya?
clue dong pleaseee Crying or Very sad
Back to top Go down
rifah_25



Post : 11
Points : 11
Female

PostSubject: Re: Kriwel 43    Fri Aug 03, 2012 8:36 pm

oo ternyataaaaa... Smile

clue dr sy (moga bisa membantu) :
1. pahami soal -- tanya om juga bisa
2. liat daleman
3. lakukan sesuai perintah hasil dari 1 dan 2
4. soal = title

jawaban dalam bahasa gaul..
Back to top Go down
Rifa riddle



Post : 40
Points : 40
Location : 221B Baker Street
Female

PostSubject: Re: Kriwel 43    Sun Aug 12, 2012 11:31 am

ane udah tau arti dari gambarnya, nah liat daleman??:O Perasaan tak ada yang menonjol di daleman confused
Back to top Go down
Rifa riddle



Post : 40
Points : 40
Location : 221B Baker Street
Female

PostSubject: Re: Kriwel 43    Wed Aug 15, 2012 9:08 am

clue yang nonjok lagi dongg gan.. bingung niii...
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 43    Thu Aug 16, 2012 4:38 pm

ini SAN JU SHI nya terlalu luas.
bisa jadi sanjushi, entah bakugan ato three musketeer
ato 34.

yg bilang clue daleman,
dalemannya yang mana tuh?
yg ijo-ijo kan ga ada kaitannya
Evil or Very Mad
Back to top Go down
cupnoodle



Post : 2
Points : 2

PostSubject: Re: Kriwel 43    Wed Sep 05, 2012 2:18 pm

gan.. clue lagi dong.. yang nonjok.. mentok bgt ni ud 3 hari..
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 43    Thu Sep 06, 2012 12:04 am

Wah clue yg bakal aku kasih ga bakal beda jauh sm clue yg dikasih sm @rifah_25 itu udah clue nonjok bgt. Pesen dr aku 1 aja, petunjuk kan ga selalu huruf ijo ^^
Back to top Go down
cupnoodle



Post : 2
Points : 2

PostSubject: Re: Kriwel 43    Fri Sep 14, 2012 10:41 am

udah dapet arti dari soal, udah dihubungin sama daleman, udah cari hubungan antara title dan hasil hubungan td.. jwban yg dimaksud ky gmn y? F********a yg ane dapet.. tp g bisa.. kriting dah gw..
Back to top Go down
ardiputranto



Post : 1
Points : 1

PostSubject: Re: Kriwel 43    Sat Oct 06, 2012 8:00 pm

misi para suhu dan agan yang ud keriting sebelum ane, ane beneran paling keriting di sisni dah.. stepnya apa aja buat ngertiin ini soal?

sama kayak pertanyaan yang ud ada diatas, ini soalnya kayaknya terlalu luas pengertiannya... daleman juga ane gatau mana yang harus dijadiin klu :nohope:

butuh pencerahannya, need more clue please Embarassed
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 43    Tue Dec 04, 2012 9:35 pm

Di soal ini kita dipaksa buat mengerti angka jepang, ga susah kok, di google banyak yg membantu mengerti. Jadi huruf jepang yg ada di soal itu adalah angka. Setelah dapet angka berapa, pulang kampung dlu deh sebentar, abis itu cekidot title di kriwel 43.
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 43    Sat Jan 26, 2013 7:33 pm

Ane nggak ngerti gan!!!
Daleman yang mana?
Maksud dari soal itu benci apanya?
Maksud dari gambar *sensor* itu apa sih?

Bisa keriting nih lama-lama
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 43    Sun Jan 27, 2013 12:13 pm

slow slow pelan2 dlu mikir nya. Di tkp kan uda jelas siapa yg dimaksud, ya cari aja apa yg dia benci
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 43    Sun Jan 27, 2013 3:06 pm

Leetijia wrote:
slow slow pelan2 dlu mikir nya. Di tkp kan uda jelas siapa yg dimaksud, ya cari aja apa yg dia benci
. Dia itu apa sih?nama orang atau nama benda?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 43    Sun Jan 27, 2013 3:21 pm

Ternyata gitu toh,harus bernostalgia dulu nih kalau mau dapat jawabannya
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
dalih

avatar

Post : 26
Points : 26
Male

PostSubject: re: kriwel 43   Wed Feb 06, 2013 3:17 pm

Leetijia wrote:
Di soal ini kita dipaksa buat mengerti angka jepang, ga susah kok, di google banyak yg membantu mengerti. Jadi huruf jepang yg ada di soal itu adalah angka. Setelah dapet angka berapa, pulang kampung dlu deh sebentar, abis itu cekidot title di kriwel 43.

ternyata itu jawabannya..

hahahaaa...

think simple bro..

pulang kampung dlu broo...

nostalgiaan dlu...
Back to top Go down
fridwan14



Post : 1
Points : 1

PostSubject: Re: Kriwel 43    Wed Feb 13, 2013 10:56 pm

pulang kampung maksudnya apa sih?
ane gak ngerti euy, mulai keriting nih afro
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 43    Thu Feb 14, 2013 12:11 am

Makanya gan,nostalgia dulu.

Itu bahasa simple Dari Pulang kampung gan
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
anydotcom



Post : 14
Points : 14

PostSubject: Re: Kriwel 43    Tue Feb 26, 2013 8:34 am

Clue lain dunk gan ..
udah ubek2 di Om tp gak nemu nih
hubungannya angka sama daleman apa yaa ??


haduhh diapain niih bounce
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 43    Tue Feb 26, 2013 8:50 am

Haha,ane juga pernah kejebak sama ni soal

Baru,ane sadar waktu mimin sensor pertanyaan ane lol!

Ketahui angka itu
Nostalgialah

Yang clue sanjushi itu(yang mereka bilang 3 musketeer)dihiraukan

Ingatlah selalu peraturan forum ini!
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
anydotcom



Post : 14
Points : 14

PostSubject: Re: Kriwel 43    Tue Feb 26, 2013 9:05 am

berhubungan dengan suatu kejadian kah ??

Ammpuunnn dah >_<

trus ada hubungannya sama benci !.. bikin tambah keriting ajaa nih
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kriwel 43    

Back to top Go down
 
Kriwel 43
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 5 (Kriwel 41 - Kriwel 50)-
Jump to: