Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kriwel 51

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 24
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Kriwel 51    Tue Jul 31, 2012 9:48 pm

Thread ini digunakan untuk berbagi petunjuk, bukan berbagi jawaban!


Clue: Sangat familiar, pasti kalian pernah bertemu dengan yg disebut oleh soal. Setelah dapet sesuatu, langsung pahami maksud dari title. Masukin seperti yg seharusnya, lalu lihat apa yg muncul Smile
Back to top Go down
fajrinazis



Post : 13
Points : 13

PostSubject: Re: Kriwel 51    Tue Jul 31, 2012 10:10 pm

clue: bagi yg pake laptop, apalagi mac yg sok2 minimalis sehingga ad yg diilang2in, silahkan pinjem PC tetangga atau adek ny, bilang buat main bikinkeriting #truestory
Back to top Go down
bertiupangin
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Post : 34
Points : 54
Location : Earth
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Wed Aug 01, 2012 2:37 am

wow.. semoga gak salah pilih di sini....

hampir aja brute semua yang mungkin... haha

_________________
Nothing is stupid after all...
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 51    Fri Aug 17, 2012 2:26 pm

need more clue,
mumet
Back to top Go down
rifah_25



Post : 11
Points : 11
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Mon Aug 27, 2012 10:45 am

more clue dong plizzz...

bounce
Back to top Go down
dayat2004

avatar

Post : 28
Points : 28

PostSubject: 51   Mon Aug 27, 2012 1:01 pm

clue: dejavu lagu anak2...

Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Wed Feb 06, 2013 9:43 am

mohon clue nya lagi
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Wed Feb 06, 2013 12:03 pm

Clue dong
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 24
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Wed Feb 06, 2013 1:47 pm

Clue dari fajrinazis udah nonjok bgtt itu
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Wed Feb 06, 2013 1:59 pm

fajrinazis wrote:
clue: bagi yg pake laptop, apalagi mac yg sok2 minimalis sehingga ad yg diilang2in, silahkan pinjem PC tetangga atau adek ny, bilang buat main bikinkeriting #truestory

Leetijia wrote:
Clue dari fajrinazis udah nonjok bgtt itu

masih nggak ngeh. confused
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Wed Feb 06, 2013 2:11 pm

Kayaknya ada hubungan nih sama keyboard komputer
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 51    Wed Feb 06, 2013 3:49 pm

ane udah mampir ke pc ane tapi gak ada yang beda di keyboard, cuma letaknya doang .____.
any clue nonjok lg? dari page source gak ada yang aneh deh
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Wed Feb 06, 2013 4:05 pm

Jawabannya ada di source?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Wed Feb 06, 2013 4:41 pm

bagi2 clue nya dong. uda nemu sih apa yg aneh di daleman, tp masih ga ngeh jwbnya gmn. scratch
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 24
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Wed Feb 06, 2013 7:18 pm

Untuk daleman, kalo udah bisa selesain soal, baru ke daleman, di daleman itu ada yg aneh, yg ga ada di level-level sebelumnya:)
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Wed Feb 06, 2013 9:22 pm

[SENSOR]
Itu keanehaannya?


Memang itu keanehannya!!!!
Akhirnya dapat juga.

Maaf ya min.
Ane cuma mancing
Membuktikan kalau itu keanehannya!
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 1:37 pm

aaaaaa minta clue nonjok lagi doms, ada hubungannya sama keyboard?
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 3:07 pm

daniel1881 wrote:

Memang itu keanehannya!!!!
Akhirnya dapat juga.

Maaf ya min.
Ane cuma mancing
Membuktikan kalau itu keanehannya!

gan, bagi2 clue lagi dong. uda nemu jwbnnya kan?
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 3:12 pm

Belum dapte nih sis Smile
Ane cuma tau kalau home end home itu ada hubungan sama pengetikan
Rasanya hampir dapat tapi belum
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 3:21 pm

yah, kirain udah lewat. gue jg uda nemu sih yg aneh ntu. tp masih bingung mau diapain biar nemu jwbnnya.
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 3:36 pm

yah ane kira udah tau jawabannya haha
hadeeeeh udah nemu yang beda di daleman tapi maskud dari soal belum ngerti nih
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 3:54 pm

dayat2004 wrote:
clue: dejavu lagu anak2...


lagu anak-anak yang mana ya Neutral
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 3:55 pm

Kok ane langsung masuk ke bikinkeriting &C atau copyright setelah masukin jawaban yang mungkin sih?

Salah ketik atau kayakmana nih min?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 3:57 pm

estrada wrote:
dayat2004 wrote:
clue: dejavu lagu anak2...


lagu anak-anak yang mana ya Neutral

Jangan-jangan lagu magical word yang punya film ted itu ya?
Yang lagunya ada cakap kotor?
Soalnya #f itu kan f**k kan?

Dari google

Edited:

Nih cara main kayak matibeku gak?
Yang disuruh ganti dari html jadi txt?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 4:30 pm

soal yang membingungkan dan clue yang ambigu hmmmm Suspect
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kriwel 51    

Back to top Go down
 
Kriwel 51
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 6 (Kriwel 51 - Kriwel 60)-
Jump to: