Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kriwel 51

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 24
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 4:46 pm

daniel1881 wrote:


Jangan-jangan lagu magical word yang punya film ted itu ya?


wakakaakaka when you hear the sound of thunder don't you get to scared. ga ada hubungannya sama skali wkwkkw kok nyasarnya jauh banget.. dan ga ada perubahan, akhir tetep dengan .html
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 5:02 pm

Kok ane ketik jawaban kok nyasar ke bikinkeriting copyright 2012.

BG color hitam,cuma ada tulisan bikinkeriting copyright?

Ane minta pertanggungjawaban nih sis
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 5:07 pm

hahaha gue juga udah coba format jawaban pake # gitu dan semua level ya hasilnya ke copyright itu, jadi gue rasa jawabannya bukan itu
trus clue lagi doms miiiin, aseli nih bingung
ada hbgn sama keyboard?
jawaban bahasa gaul?
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 5:09 pm

Kalau hubungan dengan keyboard ada soalnya home akan kembali ke awal baris sendangkan end untuk kembali ke akhir baris.

Udah dites sis.
Sekarang tinggal format jawabnya kayakmana
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 5:11 pm

ane cek di kaskus katanya ada dejavu sm soal awal yang next itu kan yang harus liat keyboard
apa ada hubungannya sama function? cara jawabnya masih bingung
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 5:45 pm

ayo bro daniel dan bro estrada. ubek2 terus smw kemungkinan yg ada. ntar kalo uda lewat, kabarin ane ye.... msh mumet nih, nyari2 jwbnnya drtd ga nongol2. di mana ya dapetnya? study
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 5:49 pm

hahaha ane juga udah keriting nih otaknya, gak ngerti sama sekali sama soalnya, apalagi format jawabannya Neutral
ayo bro danieeel, lo pasti bisaaa ! haha
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 5:56 pm

Ane juga udah keriting nih.

Derita ujian sekolah sama ini hampir sama gan!

Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 24
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 6:52 pm

daniel1881 wrote:
Kok ane ketik jawaban kok nyasar ke bikinkeriting copyright 2012.

BG color hitam,cuma ada tulisan bikinkeriting copyright?

Ane minta pertanggungjawaban nih sis


Iya itu bukan error kok, karna jawabannya ga pake tanda # dan jawaban akhir bukan berupa angka. Gunakan lah color hex yg ada di google. Page source itu hanya petunju untuk membantu membimbing ke pola cara jawab, inti dari semua ada di soal.
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 9:01 pm

Leetijia wrote:
Iya itu bukan error kok, karna jawabannya ga pake tanda # dan jawaban akhir bukan berupa angka. Gunakan lah color hex yg ada di google. Page source itu hanya petunju untuk membantu membimbing ke pola cara jawab, inti dari semua ada di soal.

wah, dpet clue bru lg nih. Thanks sis. Coba dlu lh
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Thu Feb 07, 2013 10:20 pm

Wah,kayaknya jawabannya ini maksudnya warna apa yang dipakai dalam kata Home End Home dalam bentuk #F ya min? Neutral Neutral Neutral

Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Fri Feb 08, 2013 8:53 am

daniel1881 wrote:
Wah,kayaknya jawabannya ini maksudnya warna apa yang dipakai dalam kata Home End Home dalam bentuk #F ya min? Neutral Neutral Neutral


sprtinya bukan, deh. soalnya kalo wrna tulisannya itu uda ada di daleman.
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Fri Feb 08, 2013 9:58 am

min, kok gw buka soal malah nyasar ke "http://redirect.main-hosting.com/cpu_exceeded.php?id=27027&domain=bikinkeriting.com&master=0" sih? mksdnya apaan ya?
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 24
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Fri Feb 08, 2013 11:26 am

Lagi dibenerin.. maaf ya tunggu sebentar.. masih di kampus ini saya nya wkwkwk
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Fri Feb 08, 2013 12:23 pm

wokelah, siiiip Smile
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Fri Feb 08, 2013 3:50 pm

More clue

Otak dah mendidih nih min and mod
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 24
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Fri Feb 08, 2013 4:19 pm

Udah bener tuh Laughing
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Fri Feb 08, 2013 4:21 pm

Apanya yang bener min?

More clue!
Berhubungan dengan warna?
Bahasa ibu atau bahasa gaul min?

Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Fri Feb 08, 2013 4:57 pm

Leetijia wrote:
Udah bener tuh Laughing
thanks, min Smile

daniel1881 wrote:
Apanya yang bener min?
web kriwel 51nya. td siang gw buka error soalnya.
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 51    Fri Feb 08, 2013 5:28 pm

min clue nonjok lagi dong miiin ampun nih stuck min min
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 24
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Fri Feb 08, 2013 7:49 pm

Wah, jadi kalian selesain dulu itu soalnya, dari soal dapet petunjuk, setelah itu liat daleman, kalo udah tau apa yg aneh di daleman, dipikirin tuh maksud dari daleman apa... Inget daleman itu cuma petunjuk apabila ada tanda2 seperti ! @ # A B C D E F itu ga dipake.. yang di pake cuma hasil dari soal. That's all?
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 51    Fri Feb 08, 2013 11:47 pm

nah yang dipermasalahkan disini kita gatau cara nyelesein soalnya hahahaha
ada hubungannya sama function? berapa kata min?
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 7:44 am

Seprtinya jawabannya wanna dalam HTML yang berawal huruf #f deh.


Kalau ngga mau stress kayaknya harus bruteforce 45 warna
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 8:52 am

huruf gede kecil ngaruh ya? ini kapital semua apa gimana?
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 8:57 am

yah min ane bruteforce malah lanjut ke level 60 lapis dua Neutral
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kriwel 51    

Back to top Go down
 
Kriwel 51
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 6 (Kriwel 51 - Kriwel 60)-
Jump to: