Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kriwel 51

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 9:02 am

estrada wrote:
yah min ane bruteforce malah lanjut ke level 60 lapis dua Neutral
waw, jauh banget. langsung lanjut ke stage 7 dong ntar... Very Happy
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 10:13 am

tapi jadi gak asik Neutral
tunggu kabar dari kalian aja deh, aye stuck nih gak nemu-nemu daritadi hahaha
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 10:33 am

Kayaknya nih berhubungan banget sama keyboard.

Tapi rasanya hampir dapat nih
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 11:35 am

ya kunci nya ada di soal, harus pecahin dulu itu soalnya..
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 12:31 pm

Ane udah bruteforce 45 warna kok salah sih?

Harusnya kalau menurut keyboard itu #F717.... Kan?

Kok nggak Ada sih?
Udah ditambahin,dikurangin,angka sama dengan huruf kok belum Dapet ini min?


Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 1:41 pm

daniel1881 wrote:
Ane udah bruteforce 45 warna kok salah sih?

Harusnya kalau menurut keyboard itu #F717.... Kan?

Kok nggak Ada sih?
Udah ditambahin,dikurangin,angka sama dengan huruf kok belum Dapet ini min?

emangnya seribet itu ya? yah, klo gitu gw tggu kbr dr kalian aja yah. msh bingung gmn mecahin soalnya.
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 1:53 pm

HOREEEEEEEEEE  cheers

GUE LEWAT, GAN........
hohohoho, ternyata sesimple itu. awalnya gue uda dapet jwbnnya, cuma yg gw masukin itu [SENSOR], harusnya [SENSOR]. 3 kata di soal itu sangat membantu, loh.

soal itu sbnrnya nilai dari sesuatu yg brhubungan dg wrna, selain color hex tentunya. yg biasa di sebut dg 3 hrf. pasti tau lah kan. nah, kalo uda tau nilainya, cari lah gmbr yg pny color hex #f yg pnya nilai *** sesuai dg petunjuk di soal.
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 2:01 pm

clue lain. cari aja warna yg pola color hexnya #f dan mirip dg [SENSOR].
warnanya familiar kok. bahkan dijadiin nama band.
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 4:47 pm

parung wrote:
clue lain. cari aja warna yg pola color hexnya #f dan mirip dg [sensor].
warnanya familiar kok. bahkan dijadiin nama band.
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 6:00 pm

Dicari-cari hex codenya kok nggak ada yang sama dengan warna home end home(biru)?

RGB codenya bukan [SENSOR] ya?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sat Feb 09, 2013 9:51 pm

Berdasarkan analisa ane


R:7
G:0
B:17 kan?

Soalnya udah dicek warnanya. Sama dengan tulisannya.

Tapi belum tahu nama warnanya apa:(
Bantu dong min,agan,sis, dan mod
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sun Feb 10, 2013 9:59 am

Klo bingung, lupakan RGB. Cari nama [SENSOR]. Klo msh bingung, yg biasa org blg [sensor]. Klo msh gatau juga, ter-la-lu.


terlalu nonjok clue nya T.T
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Sun Feb 10, 2013 10:10 am

wah sis,thx sis.

ane kira jawabannya bahasa gaul,ternyata bahasa ibu.
sekali lagi thx ya sis
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 51    Mon Feb 11, 2013 12:11 pm

parung wrote:
Klo bingung, lupakan RGB. Cari nama [SENSOR]. Klo msh bingung, yg biasa org blg [sensor]. Klo msh gatau juga, ter-la-lu.


terlalu nonjok clue nya T.T

hehe, peace min Smile
Back to top Go down
fakhran



Post : 30
Points : 30
Age : 19
Location : di mana aja juga boleh
Male

PostSubject: Re: Kriwel 51    Fri May 10, 2013 11:34 am

parung wrote:
Klo bingung, lupakan RGB. Cari nama [SENSOR]. Klo msh bingung, yg biasa org blg [sensor]. Klo msh gatau juga, ter-la-lu.


terlalu nonjok clue nya T.T

tapi ane masih bingung knp itu jawabannya? udh tembus sih
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kriwel 51    

Back to top Go down
 
Kriwel 51
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 6 (Kriwel 51 - Kriwel 60)-
Jump to: