Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kriwel 54

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Wed Feb 13, 2013 1:16 pm

daniel1881 wrote:
itu sekatnya nggak perlu diganti dari thesix jadi tensix kan?
sepertinya nggak. soalnya si estrada prnh bf 51 dan nyasar ke 60 lapis 2 tanpa ganti sekat.
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 54    Wed Feb 13, 2013 1:48 pm

parung wrote:
daniel1881 wrote:
itu sekatnya nggak perlu diganti dari thesix jadi tensix kan?
sepertinya nggak. soalnya si estrada prnh bf 51 dan nyasar ke 60 lapis 2 tanpa ganti sekat.

Tapi sis,kan bisa aja kayak yang daiyoff itu
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Wed Feb 13, 2013 2:22 pm

daniel1881 wrote:
parung wrote:
daniel1881 wrote:
itu sekatnya nggak perlu diganti dari thesix jadi tensix kan?
sepertinya nggak. soalnya si estrada prnh bf 51 dan nyasar ke 60 lapis 2 tanpa ganti sekat.

Tapi sis,kan bisa aja kayak yang daiyoff itu

betul jg sih. tp gak lah. gak gnti sekat. coba aj klo emg bisa.
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 54    Wed Feb 13, 2013 2:44 pm

SOLVED MEN sial hahaha
gak usah mikir jauh-jauh ke om buat nyari tau TENSIX itu apa (think simple)
have ke bahasa ibu
intinya tetep sumpah pemuda

tinggal digabungin deh terus cari di om atau tante atau wiki Very Happy
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Wed Feb 13, 2013 3:51 pm

GILA!!!!!!!!!!!!
ternyata itu!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Wed Feb 27, 2013 4:24 pm

cluenya lagi dong yg lebih nonjok Crying or Very sad

titlenya itu ada hubungannya sama tempat ga sih?

EDITED SOLVED

Tanya ke tante tentang soal terus baca deh sampe bawah, nanti bakal ketemu yg ada hubungannya sama title Very Happy

Yihaaa K55
Back to top Go down
fakhran



Post : 30
Points : 30
Age : 19
Location : di mana aja juga boleh
Male

PostSubject: Re: Kriwel 54    Fri May 10, 2013 1:42 pm

dewok wrote:
cluenya lagi dong yg lebih nonjok Crying or Very sad

titlenya itu ada hubungannya sama tempat ga sih?

EDITED SOLVED

Tanya ke tante tentang soal terus baca deh sampe bawah, nanti bakal ketemu yg ada hubungannya sama title Very Happy

Yihaaa K55

pake tante yg bule gk?
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Fri May 10, 2013 1:46 pm

tante yg ibu aja gan
Back to top Go down
fakhran



Post : 30
Points : 30
Age : 19
Location : di mana aja juga boleh
Male

PostSubject: Re: Kriwel 54    Fri May 10, 2013 2:34 pm

yesss... thanks sis
Back to top Go down
jankirk



Post : 4
Points : 4

PostSubject: Re: Kriwel 54    Wed Jun 19, 2013 12:46 am

bangkeeeeeeeeeeeeeee........!!! Mad Mad Mad Mad Mad Mad
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kriwel 54    

Back to top Go down
 
Kriwel 54
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 6 (Kriwel 51 - Kriwel 60)-
Jump to: