Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share
 

 Kriwel 55

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 25
Location : Afterlife
Female

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeThu Aug 02, 2012 12:29 am

Thread ini digunakan untuk berbagi petunjuk, bukan berbagi jawaban!


Clue: Gampang, tinggal nangis aja ama tante en jangan lupa pake program bawaan komputer atau alat lain yang mungkin diperlukan...
Back to top Go down
vendetta

vendetta

Post : 7
Points : 7
Location : Alam
Male

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeSun Aug 05, 2012 10:09 pm

waduh ini ternyata Ttd nya beda toh... kayaknya aku kenal niih
Back to top Go down
lopmon



Post : 4
Points : 4

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeSat Feb 09, 2013 7:13 pm

Leetijia wrote:
Thread ini digunakan untuk berbagi petunjuk, bukan berbagi jawaban!


Clue: Gampang, tinggal nangis aja ama tante en jangan lupa pake program bawaan komputer atau alat lain yang mungkin diperlukan...

more...
Back to top Go down
Fajrin



Post : 3
Points : 3

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeSat Feb 09, 2013 9:42 pm

clue lagi dong
Back to top Go down
Mastterbejo



Post : 1
Points : 1

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeSun Feb 10, 2013 1:04 pm

Leetijia wrote:
Thread ini digunakan untuk berbagi petunjuk, bukan berbagi jawaban!


Clue: Gampang, tinggal nangis aja ama tante en jangan lupa pake program bawaan komputer atau alat lain yang mungkin diperlukan...

Clue yg nonjok lagi donk min Crying or Very sad Crying or Very sad
Back to top Go down
Fajrin



Post : 3
Points : 3

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeSun Feb 10, 2013 5:50 pm

Mastterbejo wrote:
Leetijia wrote:
Thread ini digunakan untuk berbagi petunjuk, bukan berbagi jawaban!


Clue: Gampang, tinggal nangis aja ama tante en jangan lupa pake program bawaan komputer atau alat lain yang mungkin diperlukan...

Clue yg nonjok lagi donk min Crying or Very sad Crying or Very sad

ya kan udah dijelaskan di judul, kalo udah ketemu, udah gampang dah, jo jo,
Back to top Go down
daniel1881

daniel1881

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeWed Feb 13, 2013 3:48 pm

[*****]

NB:Kalau mau bacanya enak copy semua text ane masukin ke notepad lalu save as.nama file bikin aja namafile. html.Buka file html dan voila lumayan bisa dibaca dan sangat jelas(kayaknya)


Last edited by daniel1881 on Wed Feb 13, 2013 3:59 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeWed Feb 13, 2013 3:55 pm

gokile.....
Back to top Go down
daniel1881

daniel1881

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeWed Feb 13, 2013 3:56 pm

Haha sis,ane bosen jadi tulis html ja.
Ngomong-ngomong udah dapet gak sis?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeWed Feb 13, 2013 4:46 pm

belom, gan. lg sibuk ngurus krjaan. lagian di sini jaringan juga lelet.
Back to top Go down
daniel1881

daniel1881

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeWed Feb 13, 2013 9:23 pm

Min clue min,apa Ada hubungan dengan parfum?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 25
Location : Afterlife
Female

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeWed Feb 13, 2013 9:28 pm

Aduuuh daniel jgn kayak gitu kasih clue nya, itu sih udah bkn clue, tapi cara kamu ngerjain ~_~
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 25
Location : Afterlife
Female

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeWed Feb 13, 2013 9:29 pm

Clue : Saya adalah sebuah parfum.
Back to top Go down
daniel1881

daniel1881

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeWed Feb 13, 2013 9:39 pm

<html>
<head>
<title>Clue dong</title>
</head>
<body>

<fieldset>
<table border="0">
<tr>
<td><p><strong>Min clue min,udah sekarat nih</p></strong></td>
</tr>
<tr>
<td>waktunya waktu:</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="radio" name="pilih" value="pembuatan">Tahun Pembuatan parfum-parfum itu</br></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="radio" name="pilih" value="kejayaan">Tahun kejayaan parfum-parfum itu</br></td></tr>
<tr>
<td><input type="radio" name="pilih" value="Kehancuran">Tahun Waktu Parfum-parfum itu bangkrut</br></td></tr>
</table>
</fieldset>
</body>
</html>

Seperti biasa,copy nih kalimatnya ke notepad save marga jadi html.Buka filenya,voila
Special to creator
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeSat Feb 16, 2013 3:40 pm

thanks cluenya gan.
Back to top Go down
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeThu Feb 28, 2013 10:34 am

cluenya lagi dong gan yg lebih nonjok

Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 25
Location : Afterlife
Female

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeThu Feb 28, 2013 6:53 pm

Astaga... itu mah udah bkn clue ~_~ kasian atuh sm yg buat soalnya jadi gampang ketebak gt T_T
Back to top Go down
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeMon Mar 04, 2013 2:00 pm

Leetijia wrote:
Astaga... itu mah udah bkn clue ~_~ kasian atuh sm yg buat soalnya jadi gampang ketebak gt T_T

hihihi ampun min... sudah lewat kemaren setelah stuck cukup lama
Back to top Go down
rikosaita



Post : 5
Points : 5

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeTue Apr 09, 2013 12:16 pm

miiiinnn kok ane rata-ratain tetep salah nih? jawabanya angka atau huruf?
yang dirata-ratain waktunya di tante cuma ada waktu released kan confused
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeFri Apr 12, 2013 2:11 pm

jwbnnya bukan angka. tp nama p****m dr taon hsil rata2 itu
Back to top Go down
rikosaita



Post : 5
Points : 5

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeSat Apr 13, 2013 10:35 am

parung wrote:
jwbnnya bukan angka. tp nama p****m dr taon hsil rata2 itu

berarti tahun **47 kan? yang tahun segitu M**s D**r atau V**t V**t, ane dah ketik huruf gede huruf kecil, salah satu p****m itu keduaduanya, masih salaaah No
penasarn niih bounce
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 25
Location : Afterlife
Female

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeSat Apr 13, 2013 12:06 pm

seluruh jawaban di bikinkeriting menggunakan huruf keci, tdk ada huruf kapital
Back to top Go down
rikosaita



Post : 5
Points : 5

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeSat Apr 13, 2013 12:54 pm

Leetijia wrote:
seluruh jawaban di bikinkeriting menggunakan huruf keci, tdk ada huruf kapital
iyaaa min tapiii udah bf dengan p****e itu ga bisa-bisa bounce
Back to top Go down
fakhran



Post : 30
Points : 30
Age : 20
Location : di mana aja juga boleh
Male

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeFri May 10, 2013 3:16 pm

jawabannya berapa kata sih?? gw udh bf satu2 gk ketemu2
Back to top Go down
daniel1881

daniel1881

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitimeFri May 10, 2013 3:37 pm

Gaulin
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Sponsored content




Kriwel 55               Empty
PostSubject: Re: Kriwel 55    Kriwel 55               Icon_minitime

Back to top Go down
 
Kriwel 55
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 6 (Kriwel 51 - Kriwel 60)-
Jump to: