Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kriwel 56

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Kriwel 56    Thu Aug 02, 2012 12:32 am

Thread ini digunakan untuk berbagi petunjuk, bukan berbagi jawaban!


Clue: Cari persamaan dua kasus itu. Eh, ada dejavu.
Back to top Go down
fajrinazis



Post : 13
Points : 13

PostSubject: Re: Kriwel 56    Fri Aug 03, 2012 4:17 am

stuck....
ini berhubungan ma G**** bersaudara?
Back to top Go down
bertiupangin
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Post : 34
Points : 54
Location : Earth
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Fri Aug 03, 2012 11:30 am

fajrinazis wrote:
stuck....
ini berhubungan ma G**** bersaudara?

G**** apaan tuh??

Ini adalah sebuah film...

_________________
Nothing is stupid after all...
Back to top Go down
vendetta

avatar

Post : 7
Points : 7
Location : Alam
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Sun Aug 05, 2012 10:47 pm

ini soalnya kacau gan...

sedikit clue aja..jangan ampe salah bahasa......
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Sun Aug 05, 2012 10:59 pm

Clue spesial *halah* : Novel/film
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 56    Mon Aug 20, 2012 7:37 am

jawabannya berapa kata & pake bahasa apa nih?
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Aug 21, 2012 1:20 am

Bahasa aslinya dari sana.
Back to top Go down
Rifa riddle



Post : 40
Points : 40
Location : 221B Baker Street
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Sat Aug 25, 2012 3:59 pm

ini soalnya buat salah satu dari film itu? atau dua dua nya? :/
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 56    Sun Aug 26, 2012 6:03 am

kayaknya judulnya salah tuh
harusnya 'er' nya dibuang.
Back to top Go down
dayat2004

avatar

Post : 28
Points : 28

PostSubject: 56   Mon Aug 27, 2012 1:20 pm

ini tempat yang ada di film ato di novel?
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Aug 28, 2012 1:44 pm

di novel.
Back to top Go down
rifah_25



Post : 11
Points : 11
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Aug 28, 2012 4:00 pm

udah nangis ke tante..BF juga gak masuk2..

yang lain dong cluenya...

Back to top Go down
dayat2004

avatar

Post : 28
Points : 28

PostSubject: 56   Tue Aug 28, 2012 4:12 pm

cara baca soalnya gimana nih?

nama tempat "Iblis" yang mencekik "air" di novel?
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Aug 28, 2012 7:08 pm

cari dulu film/novel yg pas, baru bisa jawab.
clue nya itu di ada yg rada 'lain dari yg lain' di page
Back to top Go down
Fajrin



Post : 3
Points : 3

PostSubject: Re: Kriwel 56    Mon Feb 11, 2013 12:28 pm

clue lagi dong
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Mon Feb 11, 2013 3:26 pm

500 600
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Sat Feb 16, 2013 8:11 pm

Clue dong min

Edited:

Udah dicek,ternyata iblis berhubungan dengan api.

Maksudnya itu aang fire nation kah?
Kalau fire nation,pembunuhan terjadi di rumah kya(ibu katara)

Maksud dejavunya apa?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: we need more clue   Mon Feb 18, 2013 4:23 pm

buat admin dan para kriwels yg uda lewat level ini, tolong bagi2 klunya dong....
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Feb 19, 2013 12:15 am

clue min dejavu level berapa Very Happy udah itu aja cukup hehe
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Feb 19, 2013 1:33 am

Kalo anda berfikir ini adalah avatar, aang atau sejenisnya, berarti anda orang yg tidak teliti. Clue dari saya sama seperti diatas : Ini adalah mengenai sebuah film Very Happy Very Happy
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Feb 19, 2013 6:24 am

Leetijia wrote:
Kalo anda berfikir ini adalah avatar, aang atau sejenisnya, berarti anda orang yg tidak teliti. Clue dari saya sama seperti diatas : Ini adalah mengenai sebuah film Very Happy Very Happy

Berarti aang cuma Jebmen?

Dejavunya di mana?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Feb 19, 2013 9:09 am

daniel1881 wrote:
Leetijia wrote:
Kalo anda berfikir ini adalah avatar, aang atau sejenisnya, berarti anda orang yg tidak teliti. Clue dari saya sama seperti diatas : Ini adalah mengenai sebuah film Very Happy Very Happy

Berarti aang cuma Jebmen?

Dejavunya di mana?

ya, setau ane sih yg dicari itu si SM ntu. klo aang cuma nebeng prolog doang. *betul ga ya, min?
makanya, gue lebih fkus nyari ttg SM tp msh blm dpet filmnya. ad clue lgi ga min? filmnya itu bukan anime kan?
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Feb 19, 2013 4:01 pm

Nickar(nicor)kah?

lol! afro
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Feb 19, 2013 6:42 pm

Cari tau dulu film nya, film nya itu terkenal kok~

Awas jgn sampe keriting ngerjain ni soal afro

Btw, 500 600 yg aq kasih itu clue lho. Jgn disia2in.
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Feb 19, 2013 6:47 pm

Karya siap nih?

Karya novelis terkenal ya?
Maksudnya filmnya diangkat dari novel?
Harry potter kah?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kriwel 56    

Back to top Go down
 
Kriwel 56
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 6 (Kriwel 51 - Kriwel 60)-
Jump to: