Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kriwel 56

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Feb 19, 2013 7:42 pm

Selamat berselancar di wikipedia Smile
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Feb 19, 2013 7:46 pm

500 600 itu kayaknya halaman novelnya deh.

Soalnya mana ada angka sebesar itu.

edited:

Clue clue clue clue clue
Kalau nggak kasih taau dong di level berapa dejavunya[Only admins are allowed to see this image][Only admins are allowed to see this image]

Pake image kaskus aja deh
lol!


Last edited by daniel1881 on Wed Feb 20, 2013 3:59 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Wed Feb 20, 2013 2:27 pm

Min,ini bukannya the amityville horror yaa?

Kenapa sih pertanyaannya horror? pale
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 56    Wed Feb 20, 2013 10:05 pm

500 600 itu clue ya? kok kaya Pizza Hut Delivery ya, hmmm film nya ada hubungannya sama pizza?
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Wed Feb 20, 2013 10:46 pm

estrada wrote:
500 600 itu clue ya? kok kaya Pizza Hut Delivery ya, hmmm film nya ada hubungannya sama pizza?

Ya.
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Thu Feb 21, 2013 6:22 am

Kalau Ada hubungannya sama pizza jangan-jangan di film itu muncul pengantar pizza aja?

Jangan-jangan iklan pizza
Film italia?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 56    Thu Feb 21, 2013 11:17 am

min pertanyaan satu lagi nih mohon dijawab yaaa hehe
itu dejavu dari level sebelumnya, dejavu film nya? apa dejavu kejadian?
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Thu Feb 21, 2013 11:38 am

menurut gw sih emg film italia. kan si SM itu dr bhs italia.
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Thu Feb 21, 2013 11:59 am

Ane udaah main dari awaal lho min(0-56)[Only admins are allowed to see this image]
Tapi belum dapet juga

Kalau pengantar pizza sih:
-House IV
-Lover Boy

Mohon disensor apabila ada yang kenaa
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Thu Feb 21, 2013 11:00 pm

estrada wrote:
min pertanyaan satu lagi nih mohon dijawab yaaa hehe
itu dejavu dari level sebelumnya, dejavu film nya? apa dejavu kejadian?

Dejavu nya hanya menunjukan nama tempat, tidak perlu terlalu dipikirkan....
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Fri Feb 22, 2013 6:14 am

Kalau tempat:
Plymouth(lagu massachusetts)
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Fri Feb 22, 2013 11:34 am

daniel1881 wrote:
Ane udaah main dari awaal lho min(0-56)
Tapi belum dapet juga

Kalau pengantar pizza sih:
-House IV
-Lover Boy

Mohon disensor apabila ada yang kenaa

ga disensor tuh. berarti ga ada yg kena, ato si admin sgja ga sensor biar ga ketauan Very Happy
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Fri Feb 22, 2013 12:14 pm

parung wrote:
daniel1881 wrote:
Ane udaah main dari awaal lho min(0-56)
Tapi belum dapet juga

Kalau pengantar pizza sih:
-House IV
-Lover Boy

Mohon disensor apabila ada yang kenaa

ga disensor tuh. berarti ga ada yg kena, ato si admin sgja ga sensor biar ga ketauan Very Happy

Iya nih sis
Udah cari di google "pizza horror movies" dapatnya itu sis
Untuk leetijia(aslinya letizia):
Ini filmnya terkenal gak,film horror gak?
Kalau horror add:
The amityville horror
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Fri Feb 22, 2013 1:19 pm

Kamu nyasar nya jauh bgt.

1. SM itu adalah petunjuk, tempat dan judul film.
2. Setelah dapet judul film, lari ke tante, di soal ditulis apa yg harus dicari.
3. Lihat title
4. Dapatkan jawaban.
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Fri Feb 22, 2013 1:53 pm

Unborn

100% film italia
100% spirito maligno
0% dejavu Sad
0% air

Betul gak nih min
Tolong dong liatin lebih jelas
Gak tahan sama horror
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 56    Fri Feb 22, 2013 3:59 pm

bahahaha kacau nih ane bener-bener keriting, ntar kaya si tensix lagi ini mah
pizza oh pizza, film apa sih ini gak ada yang mau kasih clue bintang-bintang ya (alias sensor dikit)
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Fri Feb 22, 2013 4:01 pm

Iya nih min

Sensor dikit napa sih?
Kayak:
n**he***tt
am***randm***r

Mentok nih min
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Fri Feb 22, 2013 9:49 pm

Wakakakkakaka kalo misalnya ga nyerempet2 ke inti persoalan ngapain saya sensor? wkwkwkwk

aduuh jd ga tega, okelah dikasih clue lg deh....


nama film = ****** & ******

Bagi yg sudah sadar diharapkan tidak di posting disini.
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Fri Feb 22, 2013 9:53 pm

2 pilem nih?
Atau sebenarnya ada satu film
Lalu digandain?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Fri Feb 22, 2013 9:55 pm

Silahkan dipikirkan. Very Happy Very Happy
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Sat Feb 23, 2013 6:03 am

Dapat ilham baru nih
Setelah dipikir-pikir pizza itu nggak Ada hubungannya sama yang Ada di film
Pizza itu cuma menunjukkan Bahwa film itu berasal dari italia bukan Ada hubungannya sama yang Ada di dalam film
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 56    Sun Feb 24, 2013 11:29 pm

SOLVED !
clue nonjok : ini film tentang illuminati gitcu deh, terkenal kok cari aja film tentang iblis yang terkenal di om
nanti ketemu kan ada versi novel sama film tuh
utak atik yang bagian novel aja di wikipedia, nanti pasti dejavu deh sama avatar aang

nah liat title kan? cari tempatnya di om atau tante jangan andelin wikipedia, tempat nya yang di "water" bukan di earth, fire, atau air
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Feb 26, 2013 1:31 pm

finally solved. ternyatamemang pizza Very Happy
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 56    Tue Feb 26, 2013 2:12 pm

Akhirnya 56 tersolved!!!!!
(Nggak apa-apa lah telat bilangnya lol!)
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kriwel 56    

Back to top Go down
 
Kriwel 56
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 6 (Kriwel 51 - Kriwel 60)-
Jump to: