Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kriwel 57

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Kriwel 57    Thu Aug 02, 2012 12:34 am

Thread ini digunakan untuk berbagi petunjuk, bukan berbagi jawaban!



Clue: Lagu sangat penting, ngertiin dulu maksudnya, baru nangis deh ke tante... lakukan operasi seperti yang dijelaskan soal...
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 57    Tue Aug 28, 2012 7:28 pm

apa sih hubungan lagu ama page?
ga ngerti apa yg dimaksud ama lagunya
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Tue Aug 28, 2012 8:55 pm

wahyaw wrote:
apa sih hubungan lagu ama page?
ga ngerti apa yg dimaksud ama lagunya

Yaa gambar itu kan menunjukan sebuah lagu
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 57    Tue Aug 28, 2012 9:01 pm

lagunya udah nemu (sesuai ama nama gambar dan tulisannya),
trus diapain?
bagian apa dr lagu itu yg dipake buat ngejawab yg ada di page?
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Tue Aug 28, 2012 9:06 pm

Lagu itu digunain buat mecahin tulisan di bwh gambar. Intinya pahamin dulu deh lagu itu Smile
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 57    Wed Aug 29, 2012 5:03 am

Leetijia wrote:
Lagu itu digunain buat mecahin tulisan di bwh gambar. Intinya pahamin dulu deh lagu itu Smile

liriknya? judulnya? ato ada yg disembunyiin di lagu?
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Wed Aug 29, 2012 12:48 pm

Wah kalo saya kasih tau jd g seru dong @___@
Back to top Go down
rifah_25



Post : 11
Points : 11
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Wed Aug 29, 2012 12:57 pm

jawabannya angka atau kata???

dalam bahasa apa???
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 57    Wed Aug 29, 2012 12:59 pm

nanyanya diubah deh
kita mesti jawab judul yah?
jawabannya namanya ato yg sesuai ama teks dibawah gambar?
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Wed Aug 29, 2012 1:09 pm

Iya jawab judulnya. Temuin dulu konsepnya deh, kenapa lagu tsb bs berhubungan sm 4 tulisan tsb, nanti kalo udah tau pasti lsng ketemu titik terangnya ^^


Last edited by Leetijia on Wed Aug 29, 2012 1:30 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 57    Wed Aug 29, 2012 1:24 pm

Leetijia wrote:
Iya jawab judulnya. Temuin dulu konsepnya deh, kenapa pig bs berhubungan sm 4 tulisan tsb, nanti kalo udah tau pasti lsng ketemu titik terangnya ^^

wah adminnya nulis soal~
:p

kalo kriwel 56 kelebihan 'er',
kali ini kurang 'st'
lol!
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Wed Aug 29, 2012 1:32 pm

Wakkakak iya sorry sorry, sambil makan sih bales nya :v

Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Tue Feb 26, 2013 2:44 pm

ada clue lain ga? msh ga ngerti knp tuh lagu bs pny hbgn sm 4 kata d bwh.
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 57    Tue Feb 26, 2013 3:55 pm

Iya nih min


Clue!Clue!Clue!Clue! lol!

Cuma tempat keempat itu yang mempunyai hubungan sama lagunya
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Tue Feb 26, 2013 8:23 pm

Itu yg diatas udah nonjok bgt.
hayoo udah di 57 ga bosen apa dibimbing terus wkwkwk Laughing
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 57    Tue Feb 26, 2013 9:17 pm

Wahaha

Arti kata soal ini enteng banget?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Wed Feb 27, 2013 8:29 am

Leetijia wrote:
Itu yg diatas udah nonjok bgt.
hayoo udah di 57 ga bosen apa dibimbing terus wkwkwk Laughing
hehehehe, ampun min. lol!
Back to top Go down
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Thu Feb 28, 2013 1:00 pm

udah ketemu itu lagunya siapa, judulnya juga
terus hubungin sama soal & judulnya gimana ya?
masi bingung
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 57    Thu Feb 28, 2013 1:48 pm

Wuanjrit

Lo kok bisa sih dapat film di 56?
Gile lo
Kalau gitu,jadi ada 4 oraang di kelompok kita lol!
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Thu Feb 28, 2013 2:03 pm

daniel1881 wrote:
Wuanjrit

Lo kok bisa sih dapat film di 56?
Gile lo
Kalau gitu,jadi ada 4 oraang di kelompok kita lol!

kebetulan saya suka baca & liat film Very Happy

emang pada numpuk disini ya lol!
Back to top Go down
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Thu Feb 28, 2013 2:19 pm

maksud dr konsep soalnya apa ya, tulisan yg dibawah itu?

A+B+C+D dicari persamaannyakah? ato tentang apakah tulisan itu?

bingung...
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 57    Thu Feb 28, 2013 2:23 pm

Pantes

Kayaknya ada hubungaannya sama video clip versi liriknya aja(unofficial)

Apa mungkin kita disuruh cari video clip yang gambarnya?

Atau mungkin:(mode ngawur)
Monas sebagai gagang telpon
Saas fee sebagai koinnya
Coat of arms spanish sebagai tata tertibnya
Forbidden city sebagai rumahnya lol!

Hope for sensor
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Thu Feb 28, 2013 2:30 pm

lol! miminnya mana nih uda afro nih ga kriting lagi

Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 57    Thu Feb 28, 2013 6:54 pm

Clue : Soal ini simple, ga usah terlalu ribet dan kejauhan mikirnya.
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 57    Fri Mar 01, 2013 6:55 am

hahaha geng galau berkumpul kembali disini dan nambah 1 orang lagi
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kriwel 57    

Back to top Go down
 
Kriwel 57
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 6 (Kriwel 51 - Kriwel 60)-
Jump to: