Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kriwel 59

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 24
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Kriwel 59    Thu Aug 02, 2012 12:37 am

Thread ini digunakan untuk berbagi petunjuk, bukan berbagi jawaban!


Clue: Dejavu! + title penting banget!
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 59    Wed Aug 29, 2012 2:36 pm

dejavunya yg 'recycle ***' itu?
kok ga ada yg dapet sampe segitu yah?
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 59    Sun Sep 16, 2012 7:42 pm

masih ga ada yg nonjokin cb
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 24
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Mon Sep 17, 2012 4:43 pm

Salah dejavu tuh Laughing coba teliti lagi
Back to top Go down
wahyaw



Post : 17
Points : 17

PostSubject: Re: Kriwel 59    Tue Sep 18, 2012 6:15 pm

wah jadinya kriwel yang mana nih dejavunya?
Crying or Very sad
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 59    Wed Mar 06, 2013 12:05 pm

Argh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Soal dia lagi nih? Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
mana nih soal mimin?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Wed Mar 06, 2013 1:55 pm

dejavunya kemana nih?
gambar ada pengaruhnya ga?
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Wed Mar 06, 2013 3:03 pm

jwbnnya nama negara, gitu? Suspect Suspect Question
Back to top Go down
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Wed Mar 06, 2013 3:09 pm

parung wrote:
jwbnnya nama negara, gitu? Suspect Suspect Question

udah kucoba satu-satu pake bhs ibu atopun bhs gaul ga ada yg masuk

Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Wed Mar 06, 2013 3:35 pm

iya, aku uda bf bbrp nama negara yg menurutku dejavu tp ga bsa. scratch
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 59    Wed Mar 06, 2013 3:37 pm

Dejavu tidak sama sekali mambantu
Itu cuma mengingatkan kita aja
Bukan clue
Jadi gk usah terlalu dipikirkan
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Wed Mar 06, 2013 3:41 pm

dr gambar kan udah ketauan eventnya apa
klo dr soal, td udah kucoba masukin semua negara yg dapet sebanyak itu, baik total ato satuan tp ga ada yg tembus
berarti musti cari hubungannya sama title nih scratch
Back to top Go down
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Fri Mar 08, 2013 3:05 pm

sudah berapa hari ini macet disini Sad

ga ada clue lagi ya
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Sat Mar 09, 2013 11:00 am

ga ada yg bagi2 clue ya? yaudah, kalo gitu BAGI2 JWBNNYA AJA DONG.... Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 59    Sat Mar 09, 2013 11:24 am

Dejavunya bukan theodor zamburakis?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 59    Sun Mar 10, 2013 6:19 pm

Dejavunya bukan 51 ya?

soalnya base number
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Thu Mar 14, 2013 10:14 am

ini beneran ga ada clue lagi ya T_T
haduh nanggung banget, sedikit lagi padahal ya Sad
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 59    Thu Mar 14, 2013 11:11 am

tau nih clue lagi dong om admin
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 59    Thu Mar 14, 2013 7:54 pm

miminya udah kabur lagi





Clue please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Sat Mar 16, 2013 8:36 pm

miminnya uda capek, tiap buka forum pasti ada daniel, estrada, sm parung tereak2 minta clue. trus, bgtu uda lewat, biasanya si daniel lgsg post jwbnnya ato kata2 yg lgsg menjurus ke jwbnnya. blom lagi, skrg mba dewok jg uda gabung sm 3 org yg td. miminnya jd tambah pusing deh..... hehehehe Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 59    Sun Mar 17, 2013 2:44 pm

hmmmmm

Kalau dilihat,ada 3 negara yang meraih 7 medali di olimpic itu

jadi:

Georgia
Mexico
Ethiopia

Kata mimin Very Happy jawabanya harus digaaulin Very Happy jadi:

Georgia:diketahui bahwa dalam sejarah dibilang orang yg membuat bendera itu tdk dikasih tw
Mexico:ini nih 1 kemungkinan yg ada
Ethiopia:bahasanya gk ada di google translate jadi:

ethiopia
mexico
georgia
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Mon Mar 18, 2013 1:41 pm

daniel1881 wrote:
hmmmmm

Kalau dilihat,ada 3 negara yang meraih 7 medali di olimpic itu

jadi:

Georgia
Mexico
Ethiopia

Kata mimin Very Happy jawabanya harus digaaulin Very Happy jadi:

Georgia:diketahui bahwa dalam sejarah dibilang orang yg membuat bendera itu tdk dikasih tw
Mexico:ini nih 1 kemungkinan yg ada
Ethiopia:bahasanya gk ada di google translate jadi:

ethiopia
mexico
georgia

msh ga bisa juga T_T
trus hubungan sama title itu gmn?
ini yg diminta nama negaranya kan ya
bingung
Back to top Go down
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Fri Mar 22, 2013 2:27 pm

Miminnnnnnn more clue please Sad
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Sun Apr 07, 2013 10:17 pm

sdh ad yg tembus blm?
Back to top Go down
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Mon Apr 08, 2013 12:11 pm

belum, udah lama ga maen juga. tiap kali ngecek kesini ga ada clue baru sih T_T
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kriwel 59    

Back to top Go down
 
Kriwel 59
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 6 (Kriwel 51 - Kriwel 60)-
Jump to: