Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kriwel 59

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Fri Apr 12, 2013 10:05 pm

Wah pada bingung? Gampang kok ini, ngga rumit.

Daleman harus dipecahkan, sangat penting. Setelah itu pecahkan maksud kata2 di soal. Cari angka2 yg [SENSOR]. Dapet deh negaranya. Masuk ke negara tsb. Langsung menuju ke [SENSOR]. Selesai deh.

Btw, jgn males buat pindah2 page tante yaw.


Last edited by Letizia on Mon Dec 14, 2015 5:23 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Sat Apr 13, 2013 7:57 am

yay! cheers akhrnya si mimin ngasih clue. thanks, min.
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Sat Apr 13, 2013 8:29 am

min, jwbnnya nama orang ya?
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 59    Sat Apr 13, 2013 1:05 pm

"Dan perjuangan pergerakan kemerdekaan Daniel1881 telah sampailah kepada saat yang berbahagia dengan selamat sentosa mengantarkan rakyat BikinKeriting ke depan pintu gerbang kemerdekaan negara 60 Lapis 1, yang merdeka, bersatu, berdaulat, adil dan makmur."


Akhirnya ane selesai juga
Yang penting game sebelum summer olympics 2012 apa
baru 7 di[sensor] lalu pikirlah sendiri
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
dewok



Post : 59
Points : 59
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Mon Apr 15, 2013 10:46 am

daniel1881 wrote:
"Dan perjuangan pergerakan kemerdekaan Daniel1881 telah sampailah kepada saat yang berbahagia dengan selamat sentosa mengantarkan rakyat BikinKeriting ke depan pintu gerbang kemerdekaan negara 60 Lapis 1, yang merdeka, bersatu, berdaulat, adil dan makmur."


Akhirnya ane selesai juga
Yang penting game sebelum summer olympics 2012 apa
baru 7 di[sensor] lalu pikirlah sendiri

ngakak gegulingan, akhirnya ada yg tembus juga setelah cukup lama stuck disini Very Happy

okelah, saya jg jd semangat lagi baca-baca clue dr mimin ah
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Mon Apr 15, 2013 11:09 am

haha, iya mbak. akhirnya lolos jg setelah dpt pencerahan dr si mimin. Smile
Back to top Go down
fakhran



Post : 30
Points : 30
Age : 19
Location : di mana aja juga boleh
Male

PostSubject: Re: Kriwel 59    Sat May 11, 2013 5:07 pm

dejavunya yg mana nih?
Back to top Go down
Rifa riddle



Post : 40
Points : 40
Location : 221B Baker Street
Female

PostSubject: Re: Kriwel 59    Sun May 26, 2013 2:07 pm

jawabannya nama orang kah?? ini maksud negaranya E******a bukan? confused
Back to top Go down
fakhran



Post : 30
Points : 30
Age : 19
Location : di mana aja juga boleh
Male

PostSubject: Re: Kriwel 59    Sun May 26, 2013 5:45 pm

bukan, tapi l**v*a
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kriwel 59    

Back to top Go down
 
Kriwel 59
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 6 (Kriwel 51 - Kriwel 60)-
Jump to: