Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kriwel 60

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Kriwel 60    Thu Aug 02, 2012 12:37 am

Thread ini digunakan untuk berbagi petunjuk, bukan berbagi jawaban!



Clue: [Lapis 1] WYSIWYG, [Lapis 2] Dejavu?, [Lapis 3] IVIORZ3 and dejavu Again?




Back to top Go down
fajrinazis



Post : 13
Points : 13

PostSubject: Re: Kriwel 60    Sun Aug 05, 2012 4:58 am

stuck yg lapis satu....

itu jawaban ny kyk apa, dah search segala macem warna yg hex ny paling mendekati juga gak tembus2....
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 60    Sun Aug 05, 2012 12:41 pm

Masa? kurang teliti tuh.
Back to top Go down
fajrinazis



Post : 13
Points : 13

PostSubject: Re: Kriwel 60    Sun Aug 05, 2012 4:18 pm

udah nemu yg hex ny sama persis dengan warna ny, masih salah....
gak WYSIWYG biasa ini....
Back to top Go down
justthegirl
Co-Administrator
Co-Administrator


Post : 44
Points : 66
Female

PostSubject: Re: Kriwel 60    Sun Aug 05, 2012 8:57 pm

ini soalnya sederhana banget sih lapis 1.....
sampe ga ketemu-ketemu udah brute force juga...... No
simbolnya disertain ga sih?


EDITED
OH MY GOOOODDDDDD....... *NO COMMENT*
*cakar-cakartembok*


Last edited by justthegirl on Sun Aug 05, 2012 10:01 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 60    Sun Aug 05, 2012 9:46 pm

Menurut saya dari seluruh soal di stage 6 ini, soal paling gampang ya 60 lapis 1 Very Happy
Back to top Go down
vendetta

avatar

Post : 7
Points : 7
Location : Alam
Male

PostSubject: Re: Kriwel 60    Sun Aug 05, 2012 11:52 pm

tidak perlu berpikir terlalu jauh ternyata
Back to top Go down
fajrinazis



Post : 13
Points : 13

PostSubject: Re: Kriwel 60    Mon Aug 06, 2012 12:22 am

Quote :
STAGE 7 IS UNDER CONSTRUCTION ^_^ GOMENASAI

dimaafkan, tapi tidak buat 60 lapis 1....
terbaik dah justthegirl

clue :
lapis 1 : gak usah pake googling, atau wikipedia, jangan sama sekali malah, udah y itu jawaban ny

lapis 2 : gak tw juga kenapa itu bola putih milih2 mau kena yg mana dulu, urutan dan bola yg mana penting, deja vu ny yg gelas2 itu loh

lapis 3 : wikipedia total, hasil soal + daleman (pake clue Letizia) di googling dapet halaman tante ny baru title
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 60    Mon Aug 06, 2012 12:34 am

HUAAAAAAA GILAA!!! Hebaaaat bgt deh duet 2 org ini wkwkwkwk. Besok dah aq post koq stage 7 nya~
Back to top Go down
justthegirl
Co-Administrator
Co-Administrator


Post : 44
Points : 66
Female

PostSubject: Re: Kriwel 60    Mon Aug 06, 2012 1:01 am

fajrinazis wrote:
Quote :
STAGE 7 IS UNDER CONSTRUCTION ^_^ GOMENASAI

dimaafkan, tapi tidak buat 60 lapis 1....
terbaik dah justthegirl

clue :
lapis 1 : gak usah pake googling, atau wikipedia, jangan sama sekali malah, udah y itu jawaban ny

lapis 2 : gak tw juga kenapa itu bola putih milih2 mau kena yg mana dulu, urutan dan bola yg mana penting, deja vu ny yg gelas2 itu loh

lapis 3 : wikipedia total, hasil soal + daleman (pake clue Letizia) di googling dapet halaman tante ny baru title


zzzz
apaan terbaik -____-"

huahahaha, ini clue udah nonjok banget-banget XD
Back to top Go down
vendetta

avatar

Post : 7
Points : 7
Location : Alam
Male

PostSubject: Re: Kriwel 60    Mon Aug 06, 2012 1:38 am

tidur nyenyak... nunggu stage berikutnya...........
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 60    Mon Apr 15, 2013 1:35 pm

YAY!!! cheers
akhirnya selese jg satge 6 yg menyiksa ini
Back to top Go down
Rifa riddle



Post : 40
Points : 40
Location : 221B Baker Street
Female

PostSubject: Re: Kriwel 60    Mon Jun 03, 2013 7:15 pm

simple, tapi ane kaga lolos lolos -____- ane masukin warnanya (r**) juga kaga tembus aaa- tolong
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 60    Mon Jun 10, 2013 8:05 pm

yg lapis 1 itu simple banget. ikutin aja apa kata daleman
Back to top Go down
Rifa riddle



Post : 40
Points : 40
Location : 221B Baker Street
Female

PostSubject: Re: Kriwel 60    Tue Jun 25, 2013 4:58 pm

ada clue lagi kagak 60.2 gan? Question
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kriwel 60    

Back to top Go down
 
Kriwel 60
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 6 (Kriwel 51 - Kriwel 60)-
Jump to: