Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kriwel 54

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Kriwel 54    Thu Aug 02, 2012 12:25 am

Thread ini digunakan untuk berbagi petunjuk, bukan berbagi jawaban!


Clue: Mudah banget, title + tante sangat diandalkan.
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 54    Sun Feb 10, 2013 11:26 pm

min udah dapet maksud dari isi nya itu s***** p*****
udah digaulin juga trus gabungin title ke tante, tapi kok gak nemu maksudnya ya?
dalam bahasa gaul jawabannya ya?

clue dong min
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 10:32 am

kayaknya ada hubungan nih sama tenses have.

Tapi ini format soalnya bagaimana sih min?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 10:41 am

hahaha, numpuk lagi deh di sini. lol! Laughing
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 11:14 am

bahahaha ngumpul ayo ngumpul, min bagi clue min Very Happy
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 1:01 pm

Yuk rame-rame

Kalau rame passti dikasih nih cluenya
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 1:23 pm

wah jangan-jangan adminnya ngambek lagi gara-gara si parung kemaren ngasih clue nonjok abis :p
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 1:36 pm

Mungkin begitu gaan estrada.

Miminnya takut kehabisan soal Very Happy
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 2:27 pm

estrada wrote:
wah jangan-jangan adminnya ngambek lagi gara-gara si parung kemaren ngasih clue nonjok abis :p

daniel1881 wrote:
Mungkin begitu gaan estrada.

Miminnya takut kehabisan soal Very Happy
sotoy :p


min, jgn ngambek ya, clue yg kmren ntu ane khilaf. #peace# tlg cluenya lgi dong....
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 3:24 pm

Lah kok pada stuck disini? Ini gampang bgt loh, seriusan..
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 3:35 pm

Kalau begitu min,tolong kasih clue format soalnya dong min.
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 3:45 pm

format apaaa? cuma pecahin maksud title kok, terus ke tante, cari yg berhubungan sm soal itu aja.
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 3:56 pm

Maksud Dari title itu kan tenses have kan?(grammar)

Kalau kata have sih Ada di poin kedua dalam bahasa Gaul min
Maksudnya itu ya?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 4:26 pm

maksudnya apa yaa wkwkwk kalo di kasih tau bkn riddle lagi donkk
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 4:29 pm

Leetijia wrote:
maksudnya apa yaa wkwkwk kalo di kasih tau bkn riddle lagi donkk

betul, betul, betul
hahahahahahaha lol! lol!

tp min, emgnya ga ad clue lagi ya?
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 4:33 pm

Iya betul min.

kasih clue yang sikit pun bolehlah

edited;

udah cek tante(youth pledge)

tapi belum dapet tenses have nih min
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 4:45 pm

Setelah dipikir-pikir kayaknya ada maksud yang tersembunyi dibalik kata-kata itu


edited:

jawabannya kalimat atau satu-dua kata min?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 6:58 pm

Jgn sampe nyasar, apalagi nyasarnya kejauhan. Pecahin maksud sebenarnya title, kalo soal udah pada tau kan itu apa? Soal hanya sebagai referensi kalo tema nya tu ya itu, intinya di title.
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 54    Mon Feb 11, 2013 9:59 pm

Kalau gitu Ada hubungan sama indonesia

Tensix itu bukan tenses ya?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 54    Tue Feb 12, 2013 11:18 am

ane tau nih, pasti gak ada hubungannya sama sumpah pemuda itu kan min?
yang harus dipecahin ya maksud dari title nya, terus pecahin dari soal di depan yang ada dua warna itu
tapi masih gak ngerti tensix apaan, nyasar jauh banget dari tante Neutral
any clue lagi min yang berhubungan dengan tensix itu apa?
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Wed Feb 13, 2013 9:20 am

min, tantenya yg gaul ato ibu?
Back to top Go down
estrada



Post : 35
Points : 35

PostSubject: Re: Kriwel 54    Wed Feb 13, 2013 11:23 am

min gak ada hubungannya sama sumpah pemuda ya?
Back to top Go down
Letizia
Creator
Creator


Post : 329
Points : 20539
Age : 23
Location : Afterlife
Female

PostSubject: Re: Kriwel 54    Wed Feb 13, 2013 11:34 am

Ya ada lah, berhubungan bgt malahan, itu kan buat nunjukin tema nya apa.
Back to top Go down
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 54    Wed Feb 13, 2013 11:59 am

Ada hubungan sama negara Indonesia gak sis?(Sejarah Indonesia)
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 54    Wed Feb 13, 2013 12:41 pm

itu sekatnya nggak perlu diganti dari thesix jadi tensix kan?
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kriwel 54    

Back to top Go down
 
Kriwel 54
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 6 (Kriwel 51 - Kriwel 60)-
Jump to: