Official Forum BikinKeriting.com
Welcome to Official Forum BikinKeriting.com Riddle Game Online

Login to access all forum functionality,
Not a member yet? Register Now!


Official Forum BikinKeriting.com - Online Riddle Game
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kriwel 43

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
daniel1881

avatar

Post : 176
Points : 176
Location : antara 2 benua
Male

PostSubject: Re: Kriwel 43    Tue Feb 26, 2013 9:24 am

Dia adalah sesuatu,bukan orang tapi "itu"


Apa hubungannya "dia" dengan "angka itu"?

Renungkanlah

Jawabannya ada di bikinkeriting
Bantuan google cuma dipakai untuk mencari tahu angka itu saja
Jawabannya berdasarkan analisis anda

Yang dia benci cuma satu bukan banyak
Back to top Go down
http://www.bikinkeriting.com
anydotcom



Post : 14
Points : 14

PostSubject: Re: Kriwel 43    Tue Feb 26, 2013 12:59 pm

Aduhhh tewas gann ...
bener2 susah ni kriwel,
ada hubungannya sama kriwel2 sebelumnya yaa ?
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 43    Tue Feb 26, 2013 1:12 pm

tulisan itu merupakan angka. kembalilah ke kriwel itu dan kau akan mendapatkan jawabannya. Smile
Back to top Go down
anydotcom



Post : 14
Points : 14

PostSubject: Re: Kriwel 43    Tue Feb 26, 2013 1:26 pm

itu ada 3 angka kan ??

takut salah mengartikan, ,,

*maklum gak pernah belajar kanji
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 43    Tue Feb 26, 2013 1:30 pm

itu memang 3 angka. tpi kalo diubah ke angka kita, jadi 2 angka aja loh. coba deh tny ke om itu angka apa. ntar tggl cari apa yg diminta sama soal di kriwel itu
Back to top Go down
anydotcom



Post : 14
Points : 14

PostSubject: Re: Kriwel 43    Tue Feb 26, 2013 1:54 pm

Auuuss >_< .. ternyata gituu

soalnya bener2 mematikan ..
Thanks gan bantuannya Smile
Back to top Go down
fakhran



Post : 30
Points : 30
Age : 19
Location : di mana aja juga boleh
Male

PostSubject: Re: Kriwel 43    Tue May 07, 2013 11:35 am

balik ke kriwel2 sblmnya apa yg dicari??
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 43    Tue May 07, 2013 2:25 pm

balik ke kriwel sesuai dg angka yg di gbr. trus, cari yg sesuai dg jdulnya.
Back to top Go down
fakhran



Post : 30
Points : 30
Age : 19
Location : di mana aja juga boleh
Male

PostSubject: Re: Kriwel 43    Wed May 08, 2013 8:51 am

gw udh balik ke 3 kriwel itu tapi gk nemu apa2
Back to top Go down
parung



Post : 166
Points : 166
Location : eARTh
Female

PostSubject: Re: Kriwel 43    Wed May 08, 2013 9:47 am

itu bukan 3 kriwel, tp slh 1 kriwel di stage sblmnya.
Back to top Go down
fakhran



Post : 30
Points : 30
Age : 19
Location : di mana aja juga boleh
Male

PostSubject: Re: Kriwel 43    Wed May 08, 2013 5:28 pm

SOLVED!! ternyata dari stage sebelumnya. Thanks gan
Back to top Go down
rwndhy



Post : 3
Points : 3

PostSubject: Re: Kriwel 43    Thu Jun 27, 2013 12:20 am

helep gan..
benar2 gak mudeng Crying or Very sad

edit___________________________________________________
baru sadar mw pulang kemana setelah liat angka2 diatas cheers
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kriwel 43    

Back to top Go down
 
Kriwel 43
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Official Forum BikinKeriting.com :: Stage 5 (Kriwel 41 - Kriwel 50)-
Jump to: